A América é Tricolor

Na grande final da Libertadores o Fluminense entrou no Maracanã para enfrentar o Boca Juniors, e o desenho do jogo foi um Fluminense com domínio da bola, enquanto o adversário apostava num possível erro nosso.

Em 2 oportunidades, até erramos na troca de passe no meio campo, mas eles nao conseguiram acertar o gol.

O Fluminense seguia tentando chegar na troca de passes, e tanto insistiu que aos 35 minutos, Árias e Keno trocaram passes pela direita, e Keno encontrou Cano na marca do pênalti para fazer 1×0 e explodir o Maracanã numa festa inigualável.

O Boca Juniors tentava sair jogando, mas o Fluminense retomava a posse da bola na intermediária defensiva nossa.

E assim foi até o final da primeira etapa.

Voltamos para o segundo  tempo, o adversário avançou a marcação e o Fluminense não conseguia trocar passes e levar perigo ao gol do Boca Juniors, até que aos 30 minutos eles empataram numa falha de Marcelo e Keno num chute de fora da área.

No último lance do jogo, Diogo Barbosa perdeu o gol do título na cara do gol.

Fomos prá prorrogação e Keno deu uma maravilhosa assistência para o presidente que fez o gol do título num chutaço de fora da área.

O soprador de apito tentou complicar não marcando um CLARO pênalti em Árias, expulsando o presidente após o gol, e dando acréscimos além dos que ele mesmo tinha dado.

Mas o Fluminense é o campeão, contra tudo e contra todos, um demolidor de campeões, ganhando do River Plate, Argentino Juniors, Olimpia, Internacional e hoje o Boca Juniors.

Agora, a história está sendo escrita com tintas verdadeiras, hoje o Fluminense recupera o título escandalosamente roubado em 2008.

A América ficou mais bonita, vestida de verde, branco e grená, e o time de guerreiros conquista o único título que faltava na sua galeria de troféus.

O destemido Diniz segue colecionando títulos e mostrando o verdadeiro futebol brasileiro, loucamente ofensivo.

Fábio, Samuel Xavier, o capitão Nino, Felipe Melo,  o multicampeão Marcelo, André, Martineli, Ganso, Árias, Keno e a fábrica de gols Cano, além do genial  “maluco” presidente JK podem se orgulhar, pois reescreveram a história com tintas verde, branco e grená da verdade.

Somos campeões, vencendo campeões, sopradores de apito, “comentaristas torcedores” e a chamada “grande mídia”, que prepararam a festa prá outros “queridinhos”, e o gigante Fluminense honrando a nossa tradição, se intrometeu e mostrou quem é o melhor time da América, aliás como reconhecido pelo treinador do River Plate.

Quanto aos “antis”, f…, pois são apenas isso, meros antis.

A América está linda, vestida das 3 cores que traduzem tradição.

Vence o Fluminense, e agora é partir para lutar pelo bicampeonato mundial no mês de dezembro, se planejar para a libertadores de 2024 e o mundial de 2025.

Ah, antes disso na próxima quarta-feira, às 19 horas voltaremos ao beira rio para enfrentar o Internacional, em busca de mais uma vitória.