Boa vantagem

O Fluminense recebeu o Olímpia num Maracanã superlotado, e desde o início se viu um Fluminense querendo jogar e o adversário tentando impedir.

A partir dos 10 minutos, virou um jogo de ataque contra defesa no campo ofensivo.

O ferrolho do adversário não permitia jogadas pelo meio e o Fluminense conseguia levar perigo apenas quando jogava pelas pontas com Keno e Árias.

Num jogo que requer velocidade na saída de bola, Felipe Melo se mostrava muito lento facilitando a marcação adversária.

Mas aos 42 minutos, André abriu o placar da única forma de furar o ferrolho, num chute de fora da área.

Apesar de toda a cera do adversário, o árbitro só acrescentou 2 minutos.

Vale destacar que Diniz escalou a equipe com apenas um volante (André), para entrada de mais um atacante (JK).

Voltamos para o segundo tempo e o enredo era o mesmo, com o Fluminense alugando o campo adversário.

Aos 11 minutos, sai Felipe Melo para entrada de Martineli.

É um jogo de muita paciência, mas o Fluminense precisa acionar mais os jogadores de lado do campo.

Aos 14 minutos, depois de uma jogada de Keno pela esquerda, Cano faz 2×0.

Com 2×0 contra, o adversário resolveu tentar jogar, avançando um pouco suas linhas, mas o Fluminense continuava pressionando em busca do 3o. gol.

Aos 31 minutos saem Ganso e Árias para entrada de Alexsander e Léo Fernandes.

Aos 42 minutos, entram Lelê e Guga, saindo JK e Samuel Xavier.

Foi um bom resultado, mas a classificação não está garantida, pois o jogo no Paraguai não será fácil, e lá o Fluminense só conseguirá sufocar a pressão se tiver uma postura ofensiva e não permitir os cruzamentos para a área como fez nesta partida.

Ganhou quem quis jogar, e Keno foi o melhor jogador em campo.

Agora é virar a chave e no domingo às 18:30 horas visitar o Atlético em busca de mais uma vitória.