Derrota dos nossos erros

O Fluminense visitou o Grêmio com uma mudança na defesa e meio campo (Marlon no lugar de Felipe Melo e Daniel no lugar de Lima), e naturalmente assumiu o controle da bola.

Aos poucos criava boas oportunidades, até conseguir abrir o placar com Cano após receber belo passe de Keno.

A partir daí, criou outra oportunidade de gol perdida, mas Ganso e André erravam muitos passes no meio campo.

Com tantos erros, o Grêmio virou o jogo e assim terminou o primeiro tempo.

Voltamos para o segundo tempo e o quadro se repetia com Ganso errando todos os passes, permitindo ao adversário criar oportunidades de gol.

Independente disso, quando a bola não passava por Ganso, o Fluminense criava algumas oportunidades, mas concluía mal.

Aos 18 minutos, Diniz coloca Martineli e Léo Fernandes, saindo Marlon e Daniel.

Apesar de Ganso, as alterações melhoraram o time e aos 24 minutos Cano empata após um belo passe de Léo Fernandes que o var anulou alegando impedimento.

Quem estava uniformizado de árbitro era um, mas quem apitava o jogo era Reinaldo e Suarez.

Aos 32 minutos, o var anula um gol do Grêmio, alegando impedimento.

Aos 35 minutos, Keno perde mais uma boa oportunidade.

Finalmente, só aos 38 minutos sai Ganso para entrada de Yony González.

Aos 41 minutos, Keno perde novamente outra oportunidade.

Aos 49 minutos entrou Diogo Barbosa, saindo Marcelo.

Aos 53 minutos, Árias perde outra oportunidade.

Aos 56 minutos, Nino é pisado no tornozelo dentro da área do Grêmio e o var permanece escandalosamente silencioso, num pênalti claro.

Depois o “sistema” diz que não existe.

Perdemos para nossos erros de passe.

Agora é receber o América no próximo sábado as 18:30 horas, em busca de mais uma vitória.