Dominante, Everton supera o Liverpool na Premier League | Torcedores

Everton x Liverpool

Everton não encontra dificuldades para dominar o Liverpool (Naomi Baker/Getty Images)

O Everton recebeu o Liverpool na tarde desta quarta-feira (24), quando as duas equipes se enfrentaram pela Premier League. Com foco no ataque, os Toffees surprenderam os Reds, definindo o triunfo por 2 a 0 no Goodison Park.

O resultado manteve o Liverpool estacionado na vice-liderança com 74 pontos, três atrás do líder Arsenal. Do outro lado, o Everton é o décimo sexto, com 33.

O Everton manteve postura ofensiva no jogo desta quarta-feira (24), visando um triunfo diante do Liverpool. Neste contexto, os Toffees se beneficiaram de falhas dos Reds para ameaçar durante o primeiro tempo.

Sob pressão, o Liverpool cometeu uma falha em seu setor defensivo , aos 27 minutos. Depois de um bate-rebate na área, Konaté tentou afastar o perigo e Branthwaite ficou com a sobra para vencer o goleiro Alisson.

A desvantagem foi um estímulo para os visitantes, que buscaram alternativas para empatar. O Liverpool criou boas jogadas, mas sucumbiu diante do goleiro Pickford. O arqueiro do Everton fez pelo menos três grandes defesas no Gooodison Park.