Empate bom

O Fluminense foi a Buenos Aires visitar o Argentino Jrs, e começou o jogo muito confuso, sem conseguir impor seu estilo de toques rápidos.

O time da casa foi se impondo e aos 15 minutos fez 1×0 após troca de passe na nossa área defensiva.

Após levar o gol, o Fluminense conseguiu equilibrar a partida e passou a ocupar mais o setor ofensivo tendo 2 finalizações.

Apesar disso, o Fluminense ainda levou susto com Fábio fazendo milagre em 2 oportunidades, ambas por falhas individuais de nossos jogadores.

Alguns detalhes chamam a atenção:

1. Porque escalar Felipe Melo?
  2. Qual a razão de tantos erros de passe do nosso setor defensivo quando joga fora de casa?
  3. Porque um jogador experiente como Ganso erra tantos passes de ligação?
    Voltamos para o segundo tempo um pouco melhor e logo aos 6 minutos Ganso, por excesso de preciosismo perde mais uma boa oportunidade.
  4. Aos 9 minutos André acerta a trave e perde gol feito no rebote.
  5. Aos 11 minutos, num lance acidental, sem qualquer intenção, ao se livrar de 3 marcadores, Marcelo é expulso por atingir o adversário. O próprio Marcelo parou o jogo e imediatamente pediu auxílio dos médicos para socorrer o jogador adversário atingido. Um castigo imerecido do futebol para Marcelo.
  6. Aos 15 minutos, sai Ganso para entrada de Diogo Barbosa.
  7. Aos 20 minutos, Keno também acerta a trave.
  8. Aos 30 minutos, Cano lança Diogo Barbosa que é atingido pelo goleiro adversário e com isso é expulso também.
  9. Aos 35 minutos, entram Léo Fernandes e Martineli para saída de Felipe Melo e Keno. Ao invés de servir para motivar o Fluminense, a expulsão do adversário parece que assustou nosso time, até que Samuel Xavier acerta um chutaço no ângulo e empata o jogo, aos 42 minutos.
  10. Aos 50 minutos sai Árias entrando Yony González.
  11. Aos 52 minutos, Léo Fernandes faz ó segundo mas estava impedido.
    Foi uma apresentação fraca, mas o resultado foi bom porque dependemos de uma vitória simples no Maracanã.

Agora é virar a chave e no próximo sábado, às 21 horas receber o Palmeiras em busca de mais uma vitória.