Fuga do padrão de jogo

O Fluminense foi a Bacaxá com o 3o. time mesclado com alguns reservas enfrentar o Boa Vista.

Desde o início o Fluminense impôs seu toque de bola, alugou o campo ofensivo e aos 8 minutos Lelê faz 1×0.

Mas 3 minutos depois, o Boavista faz seu primeiro ataque pelo lado direito da nossa defesa e empata o jogo.

Aos 17 minutos, novo erro da defesa quanto a marcação de impedimento, e o Boa Vista vira o placar num lançamento em profundidade.

Daniel, Terans e Yony González permanecem apagados na partida, e apesar do controle da bola, o Fluminense cria poucas oportunidades de gol.

O placar desfavorável deixa o time nervoso, errando passes.

O Fluminense tem uma avenida pelo lado direito defensivo, onde Justen e Yony González erram muito na marcação.

Nossos jogadores ganham todas as bolas cruzadas na área adversária mas erram na direção.

O Fluminense tem amplo domínio do jogo, mas as atuações apagadas de Yony González, Justen e Daniel prejudicam o jogo coletivo.

Voltamos para o segundo tempo com João Neto e Kauã Elias, saindo Justen e Yony González.

Começamos pressionando mas a primeira grande oportunidade foi do Boa Vista.

O Fluminense ocupa o campo ofensivo, mas erra  todos os cruzamentos na área.

Aos 24 minutos entra Arthur para saída de Antônio Carlos.

O Fluminense desperdiça todos os ataques com cruzamentos errados.

É um jogo de ataque contra defesa que termina sempre em cruzamentos errados.

Aos 35 minutos entra Rafael Monteiro para saída de David Braz.

No primeiro cruzamento de Rafael Monteiro, João Neto empatou.

Incompreensível a presença de Daniel no time.

Além disso, o monte de cruzamentos  foge ao padrão de jogo vencedor implantado por Diniz, e talvez isso explique este improvável empate, mas a manutenção da liderança.

Na próxima quinta feira às 21:30 horas, com transmissão da Band, enfrentaremos o Sampaio Correia em busca do reencontro com a vitória,  e a classificação antecipada para as finais.