Klaus roubou o espectáculo

O Fluminense visitou o Atlhetico com uma equipe toda reserva, poupando os titulares para o confronto com o Olimpia na próxima quinta-feira.

O Fluminense começou com uma marcação alta, sufocando o adversário, mas aos 10 minutos, o soprador de apito Raphael Klaus, que já tinha amarelado Lima injustamente, inventou uma bola na mão de Martineli, lance que originou gol do adversário.

Logo depois um atleta do Atlhetico dá cotovelada no jogador do Fluminense, e o soprador de apito dá apenas amarelo.

Estimulado pelas cagadas do soprador de apito, o adversário continuou batendo, e aos 20 minutos um jogador adversário deu mais uma cotovelada no rosto de Léo Fernandes, e ele não teve alternativa, senão expulsar a contragosto o agressor.

A partir daí, virou um ataque contra defesa, com o Fluminense perdendo algumas chances de gol.

Aos 23 minutos, 2 pênaltis na mesma jogada, na primeira o zagueiro cortou com a mão e na outra o zagueiro chutou nosso jogador. Além de não marcar nenhum dos pênaltis, ainda deu cartão amarelo para nosso jogador.

Gostaria muito de comentar a partida, mas quando esse cara tá em campo ele “rouba” o espetáculo.

É incrível como a diretoria do Fluminense é omissa, pois todo mundo sabe quem é esse soprador de apito, e ainda assim deixam esse cara ser escalado em jogos do nosso time sabendo que ele vai prejudicar o Fluminense.

Voltamos para o segundo tempo, e o desenho continuou o mesmo com o Fluminense alugando o campo ofensivo, e desperdiçando as oportunidades.

Aos 18 minutos entram João Neto e Isaac para saida de David Braz e Daniel.

Aos 30 minutos, o Fluminense empata com Guga, apesar do var tentar encontrar alguma irregularidade que não aconteceu.

Aos 41 minutos Martineli cruza e João Neto cabeceia para virar o placar fazendo 2×1.

Aos 44 minutos entra Giovani saindo Leo Fernandes.

Aos 47 minutos, o Atlhetico empata numa bobeira geral da nossa defesa que deixou Vitor Roque cabeceando sozinho.

Aos 50 minutos Yony González marcou, mas não valeu pelo impedimento na jogada anterior.

Alguns reservas escalados mostraram que podem substituir os titulares sem problemas, mas outros não mostraram as condições como Pedro Rangel, Marlon, Lima, Giovani e Lelê que tiveram atuação sofrível.

Agora, é virar a chave e na quinta-feira às 21:30 horas na ESPN, ir para a batalha de Assunção em busca de mais uma vitória e a classificação para a semifinal da Libertadores.