Mais uma vitória

Com desfalques de Ganso, Árias e Marcelo, o Fluminense recebeu o Cruzeiro buscando retornar ao G4.

O Cruzeiro começou a partida com marcação alta e com isso conseguia criar dificuldades na nossa saída de jogo.

Mas a partir dos 10 minutos, o Fluminense conseguia se impor passando a ocupar o campo ofensivo.

Com 3 volantes (André, Lima e Alexsander), o Fluminense não tinha criatividade no meio campo, se limitando a trocar passes rápidos, mas não envolventes.

Aos 17 minutos Cano acerta o travessão.

Aos 23 minutos Alexsander desperdiça mais uma oportunidade.

O Fluminense seguia alugando o campo ofensivo mas aos 38 minutos, Felipe Melo faz falta feia e desnecessária levando amarelo.

As melhores jogadas do Fluminense aconteceram  com Keno e Alexsander, mas JK e Lima num primeiro tempo muito ruim.

Voltamos para o segundo tempo com Martineli no lugar de Felipe Melo, e aos 2 minutos o Cruzeiro perde boa oportunidade.

O adversário mudou sua forma de jogar, buscando contra atacar com velocidade.

O Fluminense continuava sem criatividade no meio campo e a partida se tornava perigosa porque o Cruzeiro encontrava espaços para contra atacar.

Aos 20 minutos entram Léo Fernandes e Marcelo, saindo Lima e Alexsander, e com isso Diniz procura dar criatividade ao time.

As mudanças surtiram efeito e aos 22 minutos Léo Fernandes cobra uma falta cheia de efeito e faz um golaço.

Aos 25 minutos, Keno perde boa oportunidade.

O Cruzeiro foi em busca do empate e os espaços começaram a aparecer, com Marcelo distribuindo  passes com precisão cirúrgica.

Aos 36 minutos, sai Keno para entrada de Marlon.

Aos 44 minutos sai Cano para entrada de Yony González.

Vitória difícil, sobre um adversário aguerrido e Marcelo com atuação magistral.

Agora é virar a chave e na próxima quarta feira, às 21:30 horas receber o Internacional em busca da vitória e a classificação para a grande final da libertadores.