Real Madrid goleia o Celta e se isola na liderança da La Liga

Vinicius junior marcou um dos gols da vitória do Real Madrid sobre o Celta na La Liga

Vinicius Junior, do Real Madrid, comemora gol no Estádio Santiago Bernabeu (Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

Jogando no mítico Santiago Bernabéu, o Real Madrid bateu o Celta de Vigo por 3 X 0 neste domingo (10) pela 29ª rodada da La Liga. A equipe de Ancelotti dispensa maiores apresentações, pois jogou bem e mostrou a força e qualidade de seu elenco. O Celta, que faz campanha ruim, é o primeiro time fora da zona de rebaixamento e conseguiu, por meio do goleiro Guaita, segurar um resultado maior.

Um desfalque importante no time merengue é Jude Bellingham, que cumpre suspensão de dois jogos por ter levado cartão vermelho na partida contra o Valencia.

Logo no início do jogo, Camavinga bateu fora da área, mas sem muita dificuldade para o goleiro Guaita. O volante do Real teve nova chance ao cabecear o chute batido por Modric. O Celta apareceu aos 10 minutos com Sánchez, que erra o passe para Bamba.

O Real manteve a força ofensiva com Valverde, Brahim e Vini Jr. nos minutos seguintes. As investidas deram certo e aos 20, Vinicius Junior abriu o placar para os merengues ao aproveitar duas vezes o rebote do cabeceio de Rüdiger.

Aos 33, Rodrygo faz grande jogada batendo rasteiro e dificultando a vida do goleiro Guaita. Camavinga tentou aos 36 para manter a pressão do Real Madrid constante na partida.

O Celta não ofereceu muito perigo, tanto que a primeira defesa de Lunin, goleiro do Real, foi aos 37 do primeiro tempo.

O segundo tempo começou com pressão do Real Madrid, mas no decorrer da partida tornou-se cada vez mais truncado.

O nome da partida é Guaita, goleiro do Celta que fez inúmeras defesas e conseguiu segurar o resultado. O Real manteve a pressão natural do ataque com as investidas de Lucas Vázquez, Brahim Díaz e Valdez.

E dá-le Real: Rodrygo aos 20 minutos chegou em velocidade para bater forte no meio do gol, com defesa em dois tempos de Guaita. Na sequência, Vini Jr. pedala e bate rasteirinho, para nova defesa de Guaita.

Após cobrança de escanteio, Rüdiger apareceu livre para cabecear a bola, que bateu no travessão e resvalou nas costas do goleiro Guaita. A arbitragem marcou contra do defensor do Celta.

Aos 40, Joselu cortou e bateu forte para nova grande defesa de Guaita, certamente o nome do jogo.

Como hoje não era dia do Celta, Vinicius Junior cruzou para a área, Guaita falha e Carlos Domingues, do Celta, manda contra o próprio patrimônio: Real Madrid 3 X 0 Celta de Vigo.

E como estava tudo muito fácil, o meio-campista turco Arda Güler fechou a fatura e fez seu primeiro gol com a camisa merengue aos 47 minutos para decretar o 4 X 0 no apagar das luzes em Madri.

Fonte: Torcedores