Vitória do futebol

O Fluminense visitou o Olimpia e, ousadamente Diniz repetiu a formação do jogo anterior com 1 volante e 4 atacantes.

Logo aos 10 minutos, Fábio fez o primeiro milagre num cruzamento na área.

O Fluminense tinha maior posse de bola, mas não levava perigo ao gol adversário.

O time consegue segurar a pressão, mas André erra alguns passes no meio campo.

Nas vezes que consegue cruzar na área, os jogadores do Olimpia levam vantagem e perigo para Fábio.

Mas aos 23 minutos, Keno faz um lançamento primoroso e JK faz 1×0.

O Fluminense controlava o jogo, mas aos 43 minutos Samuel Xavier leva um drible desmoralizante, a bola toca em Nino, engana Fábio e o Olimpia empata.

Voltamos para o segundo tempo e o desenho se repetia, com o Fluminense tendo o controle da bola e o Olimpia tentando atacar, mas as nossas linhas não cediam espaços.

Aos 10 minutos, sai Felipe Melo contundido, que fez uma boa partida, para entrada de Marlon.

O Olimpia levava perigo nas boĺas cruzadas na nossa área, e o Fluminense não aproveitava o espaço enorme que o Olimpia deixava no meio campo.

Aos 17 minutos, saem Ganso e Keno entrando Lima e Alexsander.

Aos 25 minutos, o jogador adversário leva o segundo amarelo e é expulso.

Aos 26 minutos, Lima perde uma grande oportunidade.

Os espaços no meio campo eram gigantescos, e aos 35 minutos Jk recebe passe de Cano, chuta na trave e Cano marca no rebote.

Aos 38 minutos JK perde outra oportunidade.

Aos 41 minutos, saem JK e Árias para entrada de Yony González e Lelê.

Aos 46 minutos, o imparável Cano faz 3×1 decretando a classificação para a semifinal num duelo de gigantes contra o Internacional.

Foi uma vitória de Diniz que decidindo no campo adversário, escalou a equipe ofensiva, com 4 atacantes e para jogar futebol.

Agora é virar a chave e receber o Fortaleza no domingo às 16 horas, em Volta Redonda em busca de mais uma vitória.