Vitória importante

Desde o início impôs seu ritmo de jogo, mas levava sustos nos contra-ataques do adversário.

Com 12 minutos de jogo, teve que fazer a substituição de Marcelo que saiu contundido, entrando Diogo Barbosa.

O Fluminense dominava amplamente, mas não conseguia transformar o domínio em gols.

Mas não foi só a má pontaria dos nossos atacantes que impedia a abertura do placar.

A péssima, talvez proposital arbitragem também teve seu peso, pois aos 32 minutos Cano foi escandalosamente puxado dentro da área e o bando fantasiado de árbitros (soprador de apito, bandeirinhas e var) ignorou o lance olimpicamente.

2 minutos depois, foi Lima quem foi puxado dentro da área, novamente ignorado.

Recentemente descobriu-se que a sigla var significa “vamos assumir o roubo”.

Voltamos para o segundo tempo com Jk e Martineli, saindo Felipe Melo e Lima.

O desenho continuava o mesmo do primeiro tempo, mas aos 10 minutos fomos surpreendidos com gol do América num contra-ataque.

Aproveitamos a desatenção dos sopradores de apito/var e, em 10 minutos viramos com JK e cano.

Com a virada, o Fluminense recuou e levava perigo nos contra-ataques.

Depois dos 40 minutos, Diniz tirou Ganso e Keno, entrando Marlon e Léo Fernandes.

Ainda deu tempo de Árias fazer o terceiro gol e selar mais uma vitória na caçada ao líder.

Excelente vitória e promissor início de returno.

Agora é virar a chave e na quinta-feira, as 21:30 horas num maracanã superlotado receber o Olímpia e conquistar uma grande vitória em busca do título da Libertadores.

Lembrar que a transmissão será feita pela ESPN.