Derrota de Marcão e JK

Após a saída de Diniz e a entrada de Marcão como interino, o Fluminense voltou a campo para enfrentar o Vitória.

No primeiro tempo era possível verificar algumas mudanças, principalmente de posicionamento, com o time ocupando mais a intermediária ofensiva, além de não se ver mais atrasos de bola para Fábio.

Muita transpiração e nenhuma inspiração, mas ainda assim Keno e Cano tiveram 2 oportunidades.

Voltamos para o segundo tempo com Alexsander no lugar de Gabriel Pires.

Depois de permitir 2 bons ataques do Vitória pelo lado esquerdo da nossa defesa, o Fluminense passou a imprensar o adversário fazendo marcação alta.

O “narrador” Gustavo Vilani insiste em mentir para o telespectador, tentando distorcer o que se vê nas imagens.

Depois de 20 minutos, talvez por cansaço a transição da defesa para o ataque fica muito lenta e com isso o adversário leva perigo.

Aos 32 saem Martinelli e Ganso, entrando Renato Augusto e JK, substituições erradas, pois a saída de Martinelli desguarnece o sistema defensivo, e a entrada de Renato Augusto não acrescenta nada.

Além disso, a entrada de JK só atrapalha as jogadas ofensivas, pois ele perde todas as bolas proporcionando contra ataques ao adversário.

Aos 40 minutos, entram Douglas Costa e Diogo Barbosa, saindo Marcelo e Keno.

Aos 44 minutos, JK perde uma bola no ataque (3a. seguida), o Vitória se aproveita e faz 1×0, tendo atravessado todo o campo sem que ninguém fizesse uma falta para parar o jogador adversário.

As substituições de Marcão foram totalmente equivocadas, desguarnecendo todo o sistema defensivo.

Esta derrota é de JK pela displicência e de Marcão pelas substituições erradas.

Domingo às 16 horas visitaremos o Grêmio, noutro jogo que não pode perder.