Vitória sofrida

Desfalcado de Nino, Marcelo e Ganso, o Fluminense foi a Volta Redonda enfrentar o Fortaleza.

A partida se desenvolvia lentamente, e isso se explica por vários fatores:

O forte calor, o péssimo estado do gramado, a forte marcação adversária e a atuação confusa do soprador de apito que paralisava o jogo a todo momento.

Voltamos para o segundo tempo com as 2 equipes tentando imprimir uma velocidade maior, e logo aos 12 minutos entram Daniel e Martineli, saindo Felipe Melo e Alexsander.

As alterações melhoraram o time e aos 17 minutos Martineli perde uma grande oportunidade.

Aos 25 minutos entram Lima e Léo Fernandes, saindo Keno e Cano.

Aos 33 minutos, entra Lelê para saída de JK.

O Fluminense errava muitos passes e com isso não conseguia criar oportunidades.

Aos 41 minutos, o var com o soprador de apito ignoraram pênalti em Árias.

Apesar de todas as dificultades, aos 47 minutos Daniel lança Lima que chuta e no rebote, Diogo Barbosa acerta um chutaço de fora da área fazendo 1×0.

Pelas circunstâncias, foi uma grande vitória na caça ao líder.

Com a parada da data fifa, voltamos a campo no próximo dia 16 contra o Vasco, em local ainda indefinido em busca de mais uma vitória.